Trabaja en Londres
PDF Imprimir E-mail

ESTANCIA LINGÜÍSTICA

Para que un aprendizaje resulte efectivo debe contextualizarse dentro de un proceso emocional ¿qué significa esto? Pues sencillamente que aprendemos mejor aquellas cosas con las que establecemos un vínculo emocional, una experiencia personal.

Por eso, en Acorn Languages hacemos hincapié en la necesidad de que el aprendizaje de las lenguas sea absolutamente personalizado, para que pueda ser el propio alumno el que encuentre el método y el contexto adecuado a sus necesidades, características y proyectos propios.

La estancia lingüística, suele ser uno de los métodos más recomendables para adquirir ciertos aspectos del lenguaje que de otra forma resultan mucho más complejos, tales como pronunciación, modismos, pautas de interacción… en definitiva, la pragmática del lenguaje. Existen distintos modelos de estancia lingüística:

  • Las que proporcionan clases teórico prácticas del idioma elegido + alojamiento en familia anfitriona que posibilitan la interacción y el conocimiento de la cultura y la sociedad a la que se ha viajado.
  • Las que facilitan la posibilidad de trabajar y alojarse en el país al que se viaja, en combinación, o no, con clases teórico-prácticas de soporte.

En Acorn Languages, te ofrecemos:

  • la primera opción, CURSOS EN EL EXTRANJERO, en más de 30 destinos para 8 lenguas distintas.
  • La segunda opción, TRABAJA EN LONDRES, en exclusividad para aquellos interesados en aprender o mejorar su inglés en una ciudad tan cosmopolita como Londres.

 

TRABAJA EN LONDRES

TRABAJA EN LONDRES

Esta opción está especialmente diseñada para aquellas personas que desean aprender o mejorar su inglés en un entorno absolutamente normalizado, es decir, incorporándose a las rutinas y formas de vida de cualquier londinense. Observar, conocer, aproximarse a la realidad de una ciudad, experimentar las vicisitudes cotidianas, resolver dificultades, sentirse independiente, en libertad, conocer las condiciones laborales, compartir con compañeros de trabajo y de piso…en definitiva, un crecimiento holístico de la persona y del lenguaje.

CONDICIONES GENERALES

El programa general consiste en la asistencia para la búsqueda de trabajo en Londres, para lo cual, dispones de una agencia en la ciudad desde la que te ayudarán con una serie de procedimientos tales como:

  • mejorar y adaptar tu CV al sistema inglés
  • Inscripción en el “National Insurance”
  • Apertura de una cuenta bancaria en Londres
  • Facilitación de una tarjeta SIM (sin saldo) de móvil inglés para que tanto la agencia como los posibles empresarios puedan comunicarse contigo en todo momento.
  • Garantía de realizar entrevistas de trabajo hasta que encuentres uno. Esta oferta está vigente durante un periodo de 6 meses. El promedio suele ser de una entrevista diaria, con un margen de entre 1 y 2 semanas para encontrar trabajo*

* No se garantiza trabajo, sino la asistencia durante el proceso. El periodo indicado es orientativo ALOJAMIENTO Con respecto al alojamiento es necesario llegar a Londres en día laborable y acudir a la agencia por la mañana para la firma del contrato de alojamiento. En caso contrario, hay un coste añadido. En el momento de la firma del contrato se abonarán 4 semanas de depósito y 2 semanas de alquiler por adelantado.

Existen dos alternativas de alojamiento en Londres:

  • Residencia en zona 2 (centro de Londres). Con Wifi gratuito, sala de TV, de internet, tienda y seguridad 24 horas. Los precios varían según se trate de habitación individual (1 pax) o doble (2 pax) o múltiple (4 pax). Costes adicionales: electricidad y lavadora.
  • Apartamento compartido en zonas 2 y 3 en habitación individual, doble y múltiple. Consultar costes adicionales.

El tiempo mínimo de estancia es de 2 meses y ninguna de las opciones incluye utensilios personales como ropa de cama, toallas, y menaje. Existe la posibilidad de adquirir un pack a la llegada que incluye todos estos objetos. (Consultar coste adicional)

PREGUNTAS FRECUENTES

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Dónde puedo hacerlo?

Londres.

¿Qué tipo de trabajo puedo esperar?

Generalmente en el sector hostelero. El cargo que desempeñes estará en función del nivel de inglés en el momento de tu llegada

¿Para qué edad es adecuado este proyecto?

Este proyecto está orientado a personas de entre 18 y 30, cuyo objetivo sea aprender el idioma dentro de un contexto laboral aunque no sea dentro de su ámbito formativo.

¿Hay un tiempo mínimo requerido?

Sí, el tiempo mínimo suele ser entre 2 y 3 meses de estancia.

¿Qué salario puedo esperar?

El salario estará en función del cargo que se desempeñe y del número de horas semanales

¿Cuál es la Política de cancelación?

Si deseas cancelar tu programa de asistencia en la búsqueda de trabajo, es preciso que lo hagas con un mínimo de 3 semanas de antelación, de esa forma se te reservará la cantidad de dinero que has abonado antes de tu viaje, en forma de crédito para que puedas realizar tu viaje en cualquier otro momento dentro del periodo de un año. En caso de que la cancelación se produjese posteriormente a las 3 semanas previas al viaje, no sería posible la facilitación de ningún tipo de crédito

Solicita más información y las tarifas correspondientes al año en curso aquí